Eingelegter Harzer Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegter Harzer Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2
für die Sauce
3 EL
3 EL
etwas Senf
1 Bund
feingeschnittener Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Harzer KäseSchnittlauchZwiebelSenfSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Harzer Käse in dickere Scheiben schneiden und schuppenförmig in einem flachen Gefäß anordnen.
Die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und darüber verteilen.

2.

Das Salatöl mit dem Essig und etwas Senf verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Käse gießen.

3.

Den Schnittlauch darüber verteilen und zugedeckt etwa 1 Tag im Kühlschrank stehenlassen.