Eingelegter Hering

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Eingelegter Hering
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
597
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien597 kcal(28 %)
Protein46 g(47 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D62,5 μg(313 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin18,5 mg(154 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin13,6 μg(30 %)
Vitamin B₁₂21,3 μg(710 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium956 mg(24 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod118 μg(59 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure529 mg
Cholesterin193 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
2
1
1 TL
1 TL
1 EL
1 TL
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeringZuckerWasserZwiebelLorbeerblattSenfsamen

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst die Heringe säubern, waschen und abtrocknen Nun am Rücken aufschneiden und die Innereien und Gräten entfernen. Wasser und Essig mit allen Zutaten aufkochen und abgekühlt über die Heringe gießen. Schließlich 3 Tage in der Marinade ziehen lassen.