Eingelegter Hering
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
597
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 597 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 45 g | (39 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 62,5 μg | (313 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 18,5 mg | (154 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 13,6 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 21,3 μg | (710 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 956 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 118 μg | (59 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | |||
Harnsäure | 529 mg | |||
Cholesterin | 193 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg
- 2
- 1
- 1 TL
- 1 TL
- 1 EL
- 1 TL
- 1
Zubereitungsschritte
1.
Zunächst die Heringe säubern, waschen und abtrocknen Nun am Rücken aufschneiden und die Innereien und Gräten entfernen. Wasser und Essig mit allen Zutaten aufkochen und abgekühlt über die Heringe gießen. Schließlich 3 Tage in der Marinade ziehen lassen.
Rezeptideen zum Abnehmen