Eingelegter Ingwer

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Eingelegter Ingwer
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Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 13 min
Fertig
Kalorien:
998
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien998 kcal(48 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate233 g(155 %)
zugesetzter Zucker200 g(800 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium1.560 mg(39 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium161 mg(54 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt233 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
750 g
1 TL
150 ml
400 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerZuckerSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Etwa 3 Min, in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen und in vorbereitete Gläser füllen.
2.
Zucker und Salz im Reisessig auflösen und über den Ingwer gießen. Die Gläser mit kochendem Wasser auffüllen und gut verschließen.
3.
Etwa 1 Woche ziehen lassen.