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Eingelegter Käse

Eingelegter Käse
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 TL
1
frische rote Pfefferschote
Zitronen (Saft)
1 EL
5
2
100 ml
6
kleine französischer Ziegenfrischkäse oder 1 Buchette d’Anjou, in dicke Scheiben geschnitten
3
½ l
Eingelegter Schafskäse - für ein 1 l Glas
500 g
griechischer Schafskäse in der Rolle
½ Bund
½ Bund
½ Bund
4
500 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Knoblauch und Schalotten schälen. Pfefferschote waschen, entkernen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen, Schalotten und den Ziegenkäse in ein gut verschließbares Glas legen und die Kräuter, Pfefferschote, Pfeffer und Lorbeerblätter dazwischen verteilen. Zitronensaft mit Olivenöl mischen und darüber gießen und etwa 10 Tage an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Schafskäse in dicke Scheiben schneiden und in das Glas mit den Kräutern und dem Knoblauch schichten. Das Olivenöl eingießen, verschließen und 14 Tage durchziehen lassen.
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