Eingelegter Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegter Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Eingelegter Frischkäse
1 TL
1
frische rote Pfefferschote
Zitronen (Saft)
1 EL
3
6
kleine französischer Ziegenfrischkäse oder 1 Ziegenkäserolle, in dicken Scheiben
3
½ l
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen. Pfefferschote waschen, entkernen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen und den Ziegenkäse in ein gutverschließbares Glas legen und die Kräuter, Pfefferschote, Pfeffer und Lorbeerblätter dazwischen verteilen. Zitronensaft mit Olivenöl mischen und darüber gießen und etwa 10 Tage an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
2.
Käse im Weinblatt (Fertigprodukt)
3.
Frischkäse oder Quark