Marinierter Ziegenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierter Ziegenkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Eingelegter Frischkäse
1 TL Kräuter der Provence getr.
1 frische rote Pfefferschote
Zitronen (Saft)
1 EL rote Pfefferkörner
3 Knoblauchzehen
6 kleine französischer Ziegenfrischkäse oder 1 Ziegenkäserolle, in dicken Scheiben
3 Lorbeerblätter
½ l Olivenöl
Salz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen. Pfefferschote waschen, entkernen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen und den Ziegenkäse in ein gutverschließbares Glas legen und die Kräuter, Pfefferschote, Pfeffer und Lorbeerblätter dazwischen verteilen. Zitronensaft mit Olivenöl mischen und darüber gießen und etwa 10 Tage an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
2.
Käse im Weinblatt (Fertigprodukt)
3.
Frischkäse oder Quark
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite