Eingelegter Knoblauch

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Eingelegter Knoblauch
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
968
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien968 kcal(46 %)
Protein31 g(32 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate204 g(136 %)
zugesetzter Zucker60 g(240 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K83,5 μg(139 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin12,8 mg(107 %)
Vitamin B₆2 mg(143 %)
Folsäure135 μg(45 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C150 mg(158 %)
Kalium2.883 mg(72 %)
Calcium221 mg(22 %)
Magnesium187 mg(62 %)
Eisen8 mg(53 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt104 g

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g
frischer Knoblauch
½ EL
5
frische rote Chilischoten
250 ml
60 g
3 EL
frische Petersilie fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnoblauchZuckerPetersilieSalzChilischote
Produktempfehlung
Nach Belieben kann man auch 1-2 entkernte, gestückelte Tomaten dazu geben.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Knoblauchzehen pellen. 1 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und die Knoblauchzehen hineingeben, ca. 5 Minuten kochen lassen, dann herausnehmen und abtropfen lassen. Den Knoblauch mit den gewaschenen Chilischoten und der Petersilie in ein großes Glas füllen.
2.
Den Essig mit 125 ml Wasser und dem Zucker aufkochen. Kochend heiß über die Knoblauchzehen gießen und das Glas fest verschließen.