Eingelegter Kürbis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegter Kürbis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
3
Zutaten
1 kg
150 ml
150 ml
150 g
3
1
Zwiebel in Spalten geschnitten
3 EL
Rosinen eingeweicht
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Das Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden und auf 2-3 Weckgläser verteilen. Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen. Den Wein zufügen und die Flüssigkeit über die Kürbisstücke gießen.
3.
Knoblauch oder Zwiebelspalten und jeweils Rosinen dazugeben, die Gläser verschließen.
4.
Ein Geschirrtuch auf ein Backblech geben und die Gläser darauf stellen. Wenig kochendes Wasser angießen und im Ofen mindestens 40 Minuten sterilisieren lassen. Anschließend den Ofen ausschalten und die Gläser abkühlen lassen.