EatSmarter Exklusiv-Rezept
Eingelegter Matjes
mit Röstkartoffeln und Kräuterquark
Kommentare
Helmut Müller
vom 07.07.2014.
Rezept leider unbrauchbar, da man es nicht vernünftig ausdrucken kann (Schritt 5 und 6 nicht lesbar). - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 08.07.2014.
Probieren Sie es alternativ bitte einmal ohne Fotos. Wir haben es getestet und es klappt wunderbar. Das Druckproblem mit Fotos haben wir an unsere Technik weitergeleitet und hoffen, dass es kurzfrisitg behoben werden kann. - Antworten
- Melden
Lorezumnordlicht
vom 17.06.2012.
Die eingelegten Matjes sind super lecker. Wir haben dazu grüne Bohnen und Wildpreiselbeeren gegessen. Die Kombination von herzhaft und süß ist für viele Norddeutsche ein Genuß.
Danke für das tolle Rezept, wir wurden an so manchen Einkauf in ein einer dänischen Fisk-Butike erinnert. - Antworten
- Melden
R. Kammer
vom 17.07.2011.
Seit ich das Rezept kenne, habe ich es schon dreimal in doppelter Menge zubereitet, einmal zum Geburtstag im entsprechenden Glas verschenkt und mehrmals weiter empfohlen. Es ist einfach super! - Antworten
- Melden
Daniela
vom 06.06.2011.
Länger als einen Tag konnte ich nicht warten, das roch schon im Kühlschrank immer so gut! Und war auch richtig lecker und genau das Richtige für einen warmen Sommertag. Sehr schmackhaft dadurch, dass er so lange vor sich hin mariniert :) Und die Röstkartoffeln fand ich auch total super! - Antworten
- Melden