Eingelegter Mozzarella

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Eingelegter Mozzarella
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1775
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.775 kcal(85 %)
Protein37 g(38 %)
Fett177 g(153 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E17,9 mg(149 %)
Vitamin K76,3 μg(127 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin9,7 mg(81 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C55 mg(58 %)
Kalium416 mg(10 %)
Calcium821 mg(82 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod304 μg(152 %)
Zink5,8 mg(73 %)
gesättigte Fettsäuren48 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin131 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
2
2
4
1 EL
1 EL
Basilikum geschnitten
1 EL
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Mozzarella gut abtropfen lassen.
3.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
4.
Die Chilischoten waschen, aufschlitzen, entkernen und in Ringe schneiden.
5.
Den Mozzarella zusammen mit den vorbereiteten Zutaten, Kapern und Kräutern in ein Einmachglas schichten. Schichten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Olivenöl auffüllen, so dass alle Zutaten bedeckt sind. Etwa 2-3 Tage vor dem Servieren kalt stellen und ziehen lassen.