Eingelegter Paprika mit Apfel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
323
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 323 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 76 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 37 g | (148 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 26 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 15,5 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 147 mg | (155 %) | ||
Kalium | 472 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 23 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 45 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 73 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg
säuerliche Äpfel
- 2
grüne Paprikaschoten
- 2 EL
- 2 EL
- 150 g
- 4 TL
Zubereitungsschritte
1.
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, Deckel und Boden abschneiden, entkernen und in Ringe schneiden.
3.
Apfel- und Paprikaringe mit den Wacholderbeeren in Gläser schichten.
4.
Essig mit 500 ml Wasser, Zucker und Salz aufkochen und die Sud in die Gläser füllen. Die Gläser verschließen (Twist-off-Deckel) und abkühlen lassen.
5.
Vor dem Verzehr ca. 5 Wochen ziehen lassen.
Rezeptideen zum Abnehmen