Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Eingelegter Paprika mit Apfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegter Paprika mit Apfel
Health Score:
Health Score
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Gläser
1 kg
säuerliche Äpfel
2
2 EL
2 EL
150 g
4 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelPaprikaschoteWacholderbeereZuckerSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, Deckel und Boden abschneiden, entkernen und in Ringe schneiden.
3.
Apfel- und Paprikaringe mit den Wacholderbeeren in Gläser schichten.
4.
Essig mit 500 ml Wasser, Zucker und Salz aufkochen und die Sud in die Gläser füllen. Die Gläser verschließen (Twist-off-Deckel) und abkühlen lassen.
5.
Vor dem Verzehr ca. 5 Wochen ziehen lassen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar