0
Drucken
0

Eingelegter Ziegenkäse

Eingelegter Ziegenkäse
276
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Chilischoten entkernen, Schoten sehr fein würfeln. Limette abspülen und die Schale abreiben. Knoblauch schälen und fein würfeln. Frisée putzen, abspülen und abtropfen lassen. Tomaten abspülen und je nach Größe halbieren. Olivenöl, Aceto-bianco, Limettensaft und Schale, Salz und Chili miteinander verrühren. Frisée auf eine große Platte geben und den Ziegenfrischkäse vorsichtig darauf geben. Mit Tomaten umlegen. Dressing darüber geben . Mit Pinienkernen bestreuen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Limette richtig abspülen und trocknen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages