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Eingelegter Ziegenkäse

Eingelegter Ziegenkäse

20 min, fertig in 7 d. 20 min
Zeit:
2683
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 kleine rote Peperoni
4 kleine runde frische Ziegenkäse (Crottin de Chavignol)
3 Lorbeerblätter
8 weiße Pfefferkörner
500 ml bestes Olivenöl
Zubereitung
1.
Kräuter waschen und trockentupfen. Peperoni waschen, längs aufschlitzen und entkernen.
2.
Ziegenkäse vierteln, mit Kräutern, Peperoni, Lorbeer und Pfeffer auf die Gläser verteilen. Das Olivenöl darüber gießen. Die Zutaten sollen bedeckt sein. Gläser verschließen und ca. 1 Woche an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.683 kcal(128 %)
Protein51 g(52 %)
Fett279 g(241 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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