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Eingelegter Ziegenkäse mit Kräutern

Eingelegter Ziegenkäse mit Kräutern

15 min, fertig in 7 d. 15 min
Zeit:
345
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
320 g Ziegenkäse mit Asche (als kleine Rolle)
3-4 kleine Rosmarinzweig
1 Bund Thymian
1-2 getr. rote Chilischote
3-4 Lorbeerblatt
1 TL schwarze Pfefferkörner
Olivenöl
Zubereitung
1.

Ziegenkäse in 8 Portionen schneiden. Kräuter abbrausen und gut trocknen (am besten im Backofen 10 Minuten bei 50 Grad).

2.

Ziegenkäse, Kräuter, Chilischoten, Lorbeer und Pfefferkörner in ein Glas geben und mit Olivenöl bedeckt begießen. Gut verschließen. Den Ziegenkäse an einem kühlen Ort 1 Woche durchziehen lassen.

3.

Den Ziegenkäse etwas abtropfen lassen und mit Baguette servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien345 kcal(16 %)
Protein20 g(20 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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