0
Drucken
0

Eingemachter Rotkohl

Eingemachter Rotkohl
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rotkohl vom Strunk befreien und grob hacken. Anschließend in einer Schüssel schichtweise einsalzen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen. 

2

Das Salz vom Rotkohl abspülen, trocken tupfen und in sterilisierte Gläser füllen.

3

Die restlichen Zutaten in einen Topf geben und etwa 3 Minuten kochen lassen. So viel Essigsud über den Kohl gießen, bis dieser vollständig bedeckt ist. Gegebenenfalls nachgießen. Luftdicht verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. Nach einem Monat können Sie den Kohl essen.

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
66,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter