0
Drucken
0

Eingeweckte Bärlauchkapern

Eingeweckte Bärlauchkapern
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Gläser
500 g Bärlauch- Beeren (auch weniger)
500 ml Essig
Hier bestellen1 EL ganze Senfsamen
1 EL ganze Pfefferkörner
4 Lorbeerblätter (etwas zerkleinert)
1 EL Salz
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauchbeeren von den Stängeln schneiden und gut abspülen. In ein sauberes Weckglas geben. Essig mit Gewürzen aufkochen und über die Beeren gießen, sofort verschließen. Die abgekühlten Gläser im Kühlschrank aufbewahren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages