0

Eintopf aus Sellerie, Tomate, Paprika

Eintopf aus Sellerie, Tomate, Paprika
0
Drucken
176
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
In einem kleinen Topf Wasser aufkochen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und im kochenden Wasser kurz blanchieren. Dann abtropfen lassen, kalt abschrecken und die Haut entfernen. Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
Schritt 2/4
Den Sellerie und Möhren putzen, schälen und klein würfeln. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Die Paprika waschen, halbieren, Samen und Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4
Das Öl in einem Topf erhitzen. Darin die Schalotten glasig dünsten. Das Gemüse dazugeben und 5 Minuten anbraten. Die Brühe zugeben, mit Kümmel würzen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen.
Schritt 4/4
Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages