0
Drucken
0

Eintopf mit Birnen und Kassler

Eintopf mit Birnen und Kassler
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g durchwachsener Räucherspeck
750 g grüne Bohnen
1 Zweig Bohnenkraut
8 kleine Kochbirnen
400 g festkochende Kartoffeln
½ Bund Petersilie ca. 20 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Speck mit gut 1/2 l Wasser bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
2
Zwischenzeitlich die Bohnen waschen, putzen, Enden abknipsen und halbieren. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Die Bohnen mit Kartoffeln und Bohnenkraut zum Speck geben und ca. 15 Minuten weitergaren. Dann die gewaschenen Birnen zugeben und alles zusammen weiter 10–15 Minuten köcheln lassen. Die Birnen sollen weich sein. Den Speck herausnehmen und grob würfeln. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen und hacken, darüberstreuen, Speck wieder dazugeben und servieren.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
38,92 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages