0

Eintopf mit Birnen und Kassler

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eintopf mit Birnen und Kassler
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
durchwachsener Räucherspeck
750 g
grüne Bohnen
1 Zweig
8
kleine Kochbirnen
400 g
festkochende Kartoffeln
½ Bund
Petersilie ca. 20 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Speck mit gut 1/2 l Wasser bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
Schritt 2/3
Zwischenzeitlich die Bohnen waschen, putzen, Enden abknipsen und halbieren. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3
Die Bohnen mit Kartoffeln und Bohnenkraut zum Speck geben und ca. 15 Minuten weitergaren. Dann die gewaschenen Birnen zugeben und alles zusammen weiter 10–15 Minuten köcheln lassen. Die Birnen sollen weich sein. Den Speck herausnehmen und grob würfeln. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen und hacken, darüberstreuen, Speck wieder dazugeben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Dr. Severin
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages