Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Eintopf mit Birnen und Kassler

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eintopf mit Birnen und Kassler
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
durchwachsener Räucherspeck
750 g
grüne Bohnen
1 Zweig
8
kleine Kochbirnen
400 g
festkochende Kartoffeln
½ Bund
Petersilie ca. 20 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Speck mit gut 1/2 l Wasser bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
Schritt 2/3
Zwischenzeitlich die Bohnen waschen, putzen, Enden abknipsen und halbieren. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3
Die Bohnen mit Kartoffeln und Bohnenkraut zum Speck geben und ca. 15 Minuten weitergaren. Dann die gewaschenen Birnen zugeben und alles zusammen weiter 10–15 Minuten köcheln lassen. Die Birnen sollen weich sein. Den Speck herausnehmen und grob würfeln. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen und hacken, darüberstreuen, Speck wieder dazugeben und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages