0

Eintopf mit Bohnen

Cassoulet (eine französische Spezialität)

Eintopf mit Bohnen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
12 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
375 g recht große weiße eingeweichte Bohnen
175 g magere Speckschwarte
250 g würflig geschnittene Hammelschulter
175 g mundgerecht zerlegtes Gänsefleisch
75 g Gänsefett
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz , Pfeffer
1 Lorbeerblatt
Thymian
125 ml herber Weißwein
1 Gläschen Cognac
200 g Knoblauchwurst
Weißbrot
etwas Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Speckschwarten sehr klein schneiden, am Vortag im Schnellkochtopf weich kochen.

Schritt 2/3

Das Fleisch mit feingehackter Zwiebel und unzerteiltem Knoblauch im Schnellkochtopf im Gänseschmalz unter Wenden schön braun braten, Bohnen, Speckschwarten und Gewürze dazutun und garen. Das dauert 20-30 Minuten!

Schritt 3/3

Das fertige Gericht mit Wein, Cognac und Gewürzen abschmecken, mit den im eigenen Fett lichtbraun gebratenen zerschnittenen Würstchen vermischen und obenauf mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W, Sous Vide Stick Temperatur 5℃-95℃, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages