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Eintopf mit grünen und weißen Bohnen

Eintopf mit grünen und weißen Bohnen

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
238
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 Stangen Staudensellerie
1 grüne Chilischote
2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
500 g grüne Bohnen
400 g weiße Bohnen Dose
2 EL frisch geschnittene Petersilie
Salz
150 g Feta
Zubereitung
1.
Die Zwiebel und Sellerie waschen und putzen bzw. schälen und alles fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Alles zusammen im heißen Öl kurz farblos anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Die grünen Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten gar kochen. Die weißen Bohnen in einem Sieb abbrausen und mit den grünen Bohnen zur Suppe geben. Nur noch einige Minuten heiß werden lassen, die Petersilie zugeben und mit Salz abschmecken.
3.
Auf Schüsseln verteilen und den Feta darüber bröckeln. Nach Belieben mit Röstbrot servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien238 kcal(11 %)
Protein12 g(12 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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