Eintopf mit Pilzen

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Eintopf mit Pilzen
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
80 g
durchwachsener Speck
2
500 g
250 g
600 g
schieres Rindfleisch
1
125 ml
Suppen aus Fleisch (Instant)
125 ml
125 ml
feingehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckZwiebelMöhrePfifferlingRindfleischSalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Speck in feine Würfel schneiden, auslassen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, in dem Speck hellgelb dünsten lassen.

2.

Möhren putzen, schrappen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge sorgfältig putzen, waschen, große eventuell halbieren. Das Fleisch waschen, abtrocknen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

3.

Alle Zutaten mit der Speck-Zwiebel-Mischung in eine feuerfeste Form mit Deckel (oder gewässerte Tonform) einschichten, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Das Lorbeerblatt darauf legen. Die Fleischsuppe mit Weißwein und saurer Sahne verrühren, hinzugießen. Zugedeckt im Backofen etwa 105 Minuten garen lassen.

4.

Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen. Den Eintopf mit Petersilie bestreut in der Form servieren.