Eintopf mit Pilzen

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Eintopf mit Pilzen
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
80 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
500 g Möhren
250 g Pfifferlinge
600 g schieres Rindfleisch
Salz
schwarzer Pfeffer
Tabasco
1 Lorbeerblatt
125 ml Suppen aus Fleisch (Instant)
125 ml Weißwein
125 ml saure Sahne
feingehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.

Den Speck in feine Würfel schneiden, auslassen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, in dem Speck hellgelb dünsten lassen.

2.

Möhren putzen, schrappen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge sorgfältig putzen, waschen, große eventuell halbieren. Das Fleisch waschen, abtrocknen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

3.

Alle Zutaten mit der Speck-Zwiebel-Mischung in eine feuerfeste Form mit Deckel (oder gewässerte Tonform) einschichten, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Das Lorbeerblatt darauf legen. Die Fleischsuppe mit Weißwein und saurer Sahne verrühren, hinzugießen. Zugedeckt im Backofen etwa 105 Minuten garen lassen.

4.

Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen. Den Eintopf mit Petersilie bestreut in der Form servieren.