0
Drucken
0

Eintopf mit Reis

Eintopf mit Reis
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
1 große Zwiebel
2 EL Schweineschmalz
1 EL Paprikapulver edelsüß
450 g TK - Suppengemüse
klare Fleisch - Suppe
200 g Langkornreis
Salz, Pfeffer
2 EL fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Schmalz im Schmortopf erhitzen, das Fleisch hineingeben und von allen Seiten schön braun anbraten.

 

2

Die Zwiebel hinzufügen und hellbraun anbraten, den Topf dann kurz vom Herd nehmen und Paprika hinzurühren. Suppengemüse und Klare Fleischsuppe dazugeben und aufkochen.

3

Den Reis hineinstreuen und die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf schwacher Hitze 20 Minuten kochen und mit Petersilie bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages