Eis aus weißer Schokolade

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Eis aus weißer Schokolade
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 3 h 40 min
Fertig
Kalorien:
598
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien598 kcal(28 %)
Protein13 g(13 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker53 g(212 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium773 mg(19 %)
Calcium179 mg(18 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen8,7 mg(58 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren18,8 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin275 mg
Zucker gesamt55 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g weiße Kuvertüre
2 Eigelbe
1 Ei
2 EL Zucker
2 EL Vanillezucker
20 ml weißer Rum
100 g Frischkäse
200 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneFrischkäseVanillezuckerZuckerEi

Zubereitungsschritte

1.

Die weiße Kuvertüre grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.

2.

Die Eigelbe, Ei, Zucker, Vanillezucker und Rum ebenfalls über dem heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Die geschmolzene Kuvertüre und den Frischkäse unterrühren und kalt schlagen. Die Sahne steif schlagen und unterziehen.

3.

In ein flaches Gefäß füllen und mindestens 3 Stunden einfrieren (oder in einer Eismaschine fertig stellen). Währenddessen alle etwa 20 Minuten kräftig rühren.

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