0

Eis mit Früchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eis mit Früchten
661
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett33,73 g
gesättigte Fettsäuren17,55 g
Eiweiß / Protein12,3 g
Ballaststoffe4,3 g
zugesetzter Zucker49,9 g
Kalorien661
1 Portion enthält
Brennwert661
Eiweiß/Protein/g12,3
Fett/g33,73
gesättigte Fettsäuren/g17,55
Kohlenhydrate/g82,22
zugesetzter Zucker/g49,9
Ballaststoffe/g4,3
Cholesterin/mg455,4
Vitamin A/mg528,96
Vitamin D/μg2,06
Vitamin E/mg2,16
Vitamin B₁/mg0,21
Vitamin B₂/mg0,55
Niacin/mg2,87
Vitamin B₆/mg0,28
Folsäure/μg80,38
Pantothensäure/mg2,27
Biotin/μg18,85
Vitamin B₁₂/μg1,48
Vitamin C/mg51,61
Kalium/mg604,28
Kalzium/mg253,35
Magnesium/mg38,64
Eisen/mg1,44
Jod/μg84,53
Zink/mg1,88

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
½ l
¼ l
1
7
200 g
2
1
großer Granatapfel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
Vanilleschote längs aufschneiden, das Vanillemark herauskratzen und mit der Vanilleschote in die Sahne-Milch rühren und aufkochen.
Schritt 2/10
Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel cremig schlagen.
Schritt 3/10
Die kochende Milch in die Eigelbcreme rühren, alles zurück in den Topf gießen, Vanilleschote herausfischen und auf kleiner Flamme mit dem Holzspatel rühren, bis die Creme beginnt, dickflüssig zu werden, sie darf keinesfalls aufkochen.
Schritt 4/10
Die Vanillecreme durch ein Sieb streichen, und auf Eiswasser abkühlen lassen und dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5/10
Die kalte Creme in die Eismaschine schütten und fertig stellen.
Schritt 6/10
(Ohne Eismaschine in eine flache Metallschale füllen und im Gefriergerät gefrieren lassen, dabei in der ersten Stunde immer wieder durchrühren).
Schritt 7/10
(Ergibt ca. 1 Liter Eis. Ca. 16 Portionen (Portionierer von ca. 5 cl Inhalt))
Schritt 8/10
Grapefruits mit einem scharfen Messer wie einen Apfel schälen, dabei alle weißen Häute entfernen, dann entlang der Trennwände Filets herausschneiden.
Schritt 9/10
Granatapfel vierteln und die Kerne mit der Gabel auslösen.
Schritt 10/10
Zum Servieren Eis in Schälchen geben, mit Granatapfelkernen bestreuen und mit Grapefruitfilets belegen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Gemüseschneider, Gemüsehobel Verstellbar, Gurkenhobel, MILcea Hobel mit 3 verschiedenen Stärken, für Julienneschneider, Scheiben, Reiben und 1 spiralschneider Hand für Gemüsespaghetti (1) (1)
VON AMAZON
26,39 €
Läuft ab in:
DCOU neues Design Premium Regenbogen Herb Grinder 2,2 Zoll 4 Stück mit Pollen Catcher robuste Zink-Legierung Tabak-Grinder
VON AMAZON
11,48 €
Läuft ab in:
Liebeserklärung DU - Geschenkidee Valentinstag Frau Mann - Bild mit Rahmen - Geschenk Geburtstag Jahrestag Hochzeitstag
VON AMAZON
16,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages