Eis mit Karamellsauce und Früchten

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Eis mit Karamellsauce und Früchten
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
663
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien663 kcal(32 %)
Protein10 g(10 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium825 mg(21 %)
Calcium219 mg(22 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren16 g
Harnsäure93 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt79 g

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g Mandelblättchen
150 g Schlagsahne
1 Karambole
100 g Zucker
4 Bananen
8 Kugeln Speiseeis z. B. Vanille oder Nuss
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerMandelblättchenKaramboleBanane
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis sie zu duften beginnen und goldgelb gebräunt sind. Die Schlagsahne halb steif bis steif schlagen. Die Karambole in Scheiben schneiden.
2.
Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. 1-2 EL Wasser zufügen und kräftig verrühren. Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und mit dem Eis und der Karambole jeweils auf vier Schälchen verteilen. Vier Kleckse Sahne darauf geben und mit den grob gehackten Mandeln und der Karamellsauce bestreut bzw. besträufelt servieren.
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