0
Drucken
0

Eis mit Kirschen

Eis mit Kirschen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Becher Vanilleeis
1 kleines Glas Sauerkirsche (300 g)
8 TL Zucker
4 EL Kirschwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen und Zucker in einem Topf erwärmen. Kirschwasser hinzufügen und 4 Minuten leicht köcheln lassen. Vanille-Eiskrem aus der Packung nehmen und in Würfel schneiden.

2

Die Vanille-Eiskremwürfel in 4 leicht gekühlte Gläser verteilen. Die heißen Kirschen mit der Flüssigkeit über die Eiswürfel gießen. Eventuell mit geraspelter bitterer Schokolade garnieren.

Zusätzlicher Tipp

 

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages