0

Eis mit Kirschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eis mit Kirschen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
3 EL
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kornelkirschen verlesen, heiß waschen und mit ca. 150 ml Wasser etwa 5 Minuten weich kochen. Die Kirschen mit den Händen entfernen und das Fruchtfleisch durch eine Flotte Lotte passieren. Mit dem Puderzucker und der Sahne gut vermengen. Im Tiefkühler ca. 3 Stunden gefrieren lassen (oder in der Eismaschine fertig stellen.
Schritt 2/2
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen. Etwas antauen lassen, auf Gläser verteilen und nach Belieben mit frischen Blättchen, z. B. Himbeere oder Minze garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages