0

Eis mit Kirschen

Eis mit Kirschen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kornelkirschen verlesen, heiß waschen und mit ca. 150 ml Wasser etwa 5 Minuten weich kochen. Die Kirschen mit den Händen entfernen und das Fruchtfleisch durch eine Flotte Lotte passieren. Mit dem Puderzucker und der Sahne gut vermengen. Im Tiefkühler ca. 3 Stunden gefrieren lassen (oder in der Eismaschine fertig stellen.
Schritt 2/2
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen. Etwas antauen lassen, auf Gläser verteilen und nach Belieben mit frischen Blättchen, z. B. Himbeere oder Minze garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Single Metall Bettrahmen 3ft Single Erwachsene Solid Bedstead Base mit 2 Kopfteil Metall Bettrahmen Black
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Finether Elektrischer Mopp 2-in-1 Bödenwischer Saugbohner Bohnermaschine Wiederaufladbar kabelloser Scrubber Wischer Mop mit Dual Wischern 360°Drehbar Sprühfunktion für Hartböden Holz Laminat Fliesen
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
A4 LED Leuchttisch, Yeeteem Light Pad Leuchtkasten LED Licht Tracer Artcraft Tracing Pad Light Box Ultra-dünne USB-Kabel Dimmbare Helligkeit Tatoo Pad Aniamtion, Skizzierung, Planung, Stencilling
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages