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Eis mit marinierten Früchten

Eis mit marinierten Früchten

40 min
Zeit:
318
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Vanilleeis
250 g Erdbeeren
150 g Himbeeren
150 g helle Trauben
2 EL Zucker
1 ½ EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHimbeereTraubeZuckerZitronensaft
Zubereitung
1.

Erdbeeren waschen, trockentupfen, halbieren. Trauben waschen und halbieren. Früchte mit Zucker und Zitronensaft beträufeln und ½ Stunde marinieren.

2.

Vor dem Servieren das Eis durch eine Kartoffelpresse drücken und mit den Früchten garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein6 g(6 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker32 g(128 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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