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Eisbecher
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Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
439
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien439 kcal(21 %)
Protein7 g(7 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker51 g(204 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K2,3 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin12,5 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium268 mg(7 %)
Calcium162 mg(16 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren11,8 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin174 mg
Zucker gesamt52 g(208 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
100 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 TL
4 Kugeln
4 Kugeln
4 Kugeln
1 EL
1 EL
1 EL
1 EL
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneOrangenschaleKirsche

Zubereitungsschritte

1.

Die Sahne mit dem Puderzucker Steif schlagen. Je eine Kugel Vanilleeis, Erdbeereis und Schokoladeneis mit einem Eisportionierer abstechen und in ein Dessertschälchen geben.

2.

Die steif geschlagene Sahne in einen Spritzbeutel mit Sternentülle geben und je einen Klecks auf die 3 Eiskugel spritzen.

3.

Mit Krokantstreuseln, Schokostreuseln, Orangenschale und bunten Zuckerstreuseln bestreuen und mit je einer Kirsche garniert servieren.

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