0
Drucken
0

Eisbecher Kirschen mit Rum

Eisbecher Kirschen mit Rum
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Sauerkirschen (aus dem Glas)
30 g Zucker
Hier kaufen!2 EL Rum
1 Packung Eiscreme Vanillegeschmack
gesüßte Schlagsahne
Kaffeepulver (Extrakt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauerkirschen mit Zucker und Rum in eine Schüssel geben und für einige Zeit stehenlassen.

2

Das Eis in Würfel schneiden, in Gläser füllen und die Kirschen darauf geben.

Die Portionen mit Schlagsahne verzieren und mit Kaffeepulver bestäuben.

Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages