print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Eisbecher mit Birne und Schokoladensoße

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Eisbecher mit Birne und Schokoladensoße
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 Dose
Birnenhälfte ca. 400 g
100 g
100 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 EL
8 Kugeln
4 Kugeln
4
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BirnenhälfteZartbitterkuvertüreSchlagsahneMinze

Zubereitungsschritte

1.

Die Birnenhälften abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit einer Sternentülle füllen.

2.

Je 2 Kugeln Vanilleies und 1 Kugel Schokoeis in eine Dessertschale geben, die Birnenwürfel ringsherum verteilen, einen Klecks Sahne in die Mitte spritzen und mit der Schokoladensauce beträufeln. Mit je einer Waffel und einem Minzblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar