Eisbecher nach englischer Art

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Eisbecher nach englischer Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
2 EL
1 EL
2
reife Pfirsiche
2
1
reifer Apfel
200 ml
2 EL
8 Kugeln
2 EL
2 EL
zerbröseltes Baiser
8
Waffelspalten zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneHimbeereZitronensaftZuckerPfirsichKiwi

Zubereitungsschritte

1.

Die Himbeeren putzen und die Hälfte mit 2 EL Zitronensaft und 1 EL Zucker fein pürieren. Das Fruchtpüree durch ein Haarsieb streichen.

2.

Die Pfirsiche, Kiwis und den Apfel schälen, halbieren, gegebenenfalls entkernen und in kleine Würfel schneiden. Miteinander mischen. Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen.

3.

Je 1 EL Himbeersauce mit ein paar Himbeeren in ein Glas geben, mit dem Obstsalat und der Sahne schichtweise befüllen und mit 2 Kugeln Vanilleeis abschließen.

4.

Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit einer Sternentülle füllen und je einen Klecks Sahne auf das Eis spritzen. Mit Himbeersirup beträufeln, mit zerbröseltem Baiser bestreut und mit Waffelspalten garniert servieren.