Eisbecher Romanoff
mit Erdbeeren und Vanilleeis
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
341
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 341 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 14 g | (56 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 6,6 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 13,4 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 489 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 337 mg | (34 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 32 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Erdbeeren halbieren und mit Honig vermengen, sie konnen auch mit etwas Likör beträufelt werden.
2.
Das Vanille-Eis nach Anleitungt herstellen. Die Hälfte davon in die Eisschale füllen und unter die restliche Hälfte einige zerdrückte Erdbeeren mischen.
3.
Das Erdbeer-Eis kann auf das angefrorene Vanille-Eis gestrichen und damit zusammen gefroren werden oder auch in einer zweiten Schale getrennt in das Gefrierfach gestellt werden.
4.
Kurz vor dem Servieren Erdbeer- und Vanille-Eis in die Gläser füllen. Die Erdbeeren mit dem sich inzwischen gebildeten Saft dazwischenfüllen und den Eisbecher zum Schluß mit Sahne garnieren.
Rezeptideen zum Abnehmen