0
Drucken
0

Eisbecher Romanoff

mit Erdbeeren und Vanilleeis

Eisbecher Romanoff
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Erdbeeren
1 EL Honig oder Agavendicksaft
1 Glas Likör (am besten Curaçao)
Milch
40 g Zucker
125 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren halbieren und mit Honig vermengen, sie konnen auch mit etwas Likör beträufelt werden.

2

Das Vanille-Eis nach Anleitungt herstellen. Die Hälfte davon in die Eisschale füllen und unter die restliche Hälfte einige zerdrückte  Erdbeeren mischen.

3

Das Erdbeer-Eis kann auf das angefrorene Vanille-Eis gestrichen und damit zusammen gefroren werden oder auch in einer zweiten Schale getrennt in das Gefrierfach gestellt werden.

4

Kurz vor dem Servieren Erdbeer- und Vanille-Eis in die Gläser füllen. Die Erdbeeren mit dem sich inzwischen gebildeten Saft dazwischenfüllen und den Eisbecher zum Schluß mit Sahne garnieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter