0
Drucken
0

Eisbecher "Schwarzwald"

Eisbecher "Schwarzwald"
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen (entspricht 2 Portionsgläser)
125 g Sauerkirschen (aus dem Glas)
30 g Zucker
2 EL Kirschwasser
Eiscreme Vanillegeschmack
gesüßte Schlagsahne
geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauerkirschen mit dem Zucker sowie dem Kirschwasser in eine Schüssel geben und einige Zeit stehenlassen.

Das Vanilleeis in Würfel schneiden, in zwei Portionsgläser füllen und die Kirschen darauf geben.

2

Die Portionen mit Schlagsahne verzieren, mit geraspelter Schokolade garnieren.

Das Eis sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages