Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Eisbein

mit Erbsbrei und Sauerkohl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eisbein
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
2 h 5 min
Zubereitung
fertig in 8 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Eisbein und Dickbein
300 g
geschälte Erbsen
100 g
3
500 g
50 g
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Eisbein einige Stunden wässern, unter fließendes Wasser halten, und nun mit kaltem Wasser aufsetzen, bei kleiner Hitze so lange kochen, daß das Fleisch noch fest ist.

Schritt 2/2

Erbsen tags zuvor einweichen, in leichtem Salzwasser mit Zusatz von etwas körniger Würze weichkochen, durchpassieren. Speck und Zwiebeln zusammen bräunen, über dem Erbsbrei anrichten. Der Sauerkohl wird mit einer feingeschnittenen Zwiebel, Fett, Gewürz 15 Minuten gekocht. Zuletzt eine rohe Kartoffel hineinreiben und noch einige Minuten schmoren lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages