0
Drucken
0

Eisbein mit Weinsauerkraut

Eisbein mit Weinsauerkraut
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 kg
1 kg Eisbein
Wasser
1 kg Wein -Sauerkraut
1 EL Schmalz
1 Zwiebel
4 Äpfel
Eisbein -Brühe
1 geriebene Kartoffel
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eisbein in Salzwasser weichkochen. Das Sauerkraut in Schmalz, der gewürfelten Zwiebel und den vorbereiteten Äpfeln andünsten, mit Eisbein-Brühe auffüllen und garen lassen.

2

Das Sauerkraut mit der geriebenen Kartoffel binden und mit Salz und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages

timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
10,88 €
Läuft ab in:
Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages