0
Drucken
0

Eisbein mit Weinsauerkraut

Eisbein mit Weinsauerkraut
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 kg
1 kg Eisbein
Wasser
1 kg Wein -Sauerkraut
1 EL Schmalz
1 Zwiebel
4 Äpfel
Eisbein -Brühe
1 geriebene Kartoffel
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Eisbein in Salzwasser weichkochen. Das Sauerkraut in Schmalz, der gewürfelten Zwiebel und den vorbereiteten Äpfeln andünsten, mit Eisbein-Brühe auffüllen und garen lassen.

Schritt 2/2

Das Sauerkraut mit der geriebenen Kartoffel binden und mit Salz und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages

Knoblauchpresse Knoblauchschneider Edelstahl Ingwerpresse Fleischwolf Crusher
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Sitzhocker, Sable Sitzbank mit Stauraum, Ottomane aus Doppelnaht PVC Leder, inklusive Aufbewahrungsbox, belastbar bis 150 kg,110 x 38 x 38 cm
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
38,24 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages