Eisberg-Bohnensalat mit Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eisberg-Bohnensalat mit Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3
1 Bund
Bohnen je 1 Dose schwarze und grüne
3 EL
6 EL
1 TL
½ Bund
150 g
roher Schinken in dünnen Scheiben
1

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen und in Blätter teilen, eine Schüssel damit auslegen. Bohnen gut abtropfen lassen und mit Radieschen und Zwiebeln mischen.

2.

Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln und die Bohnen auf den Salatblättern anrichten. Schnittlauch vor dem Servieren in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Mit Schinken garnieren.