0
Drucken
0

Eisbergsalat

Eisbergsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Eisbergsalat
125 g Tiefseekrabbe
1 hartgekochtes Ei
1 Tablett Kresse
Sauce
2 Becher Joghurt (0,1 % Fett)
2 EL Tomatenmark
1 EL Wasser
Salz
Paprikapulver edelsüß
1 EL Zitronensaft
Zwiebelpulver
1 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Krabben abtropfen lassen. Das gepellte Ei in Scheiben schneiden. Die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen. Für die Soße alle Zutaten verrühren und pikant abschmecken. Die Salatzutaten auf Tellern anrichten und die Soße darübergießen.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages