0
Drucken
0

Eisbergsalat mit eingelegten Chili-Rum-Eiern

Eisbergsalat mit eingelegten Chili-Rum-Eiern
211
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier 6-7 Minuten halbfest kochen. Abschrecken und pellen. Rum, Essig, Salz, Zucker und Pfefferkörner in einen Topf geben. Chilischote und Thymian abspülen und in den Sud geben. 5-10 Minuten köcheln lassen. Olivenöl unterrühren und heiß über die Eier gießen. Mindestens 6 Stunden marinieren lassen.

2

Eisbergsalat putzen, fein schneiden, abspülen und trocken schleudern. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

3

Eier und Thymian aus der Marinade nehmen. Marinade durchsieben und 10 Minuten einkochen lassen. Die Eier mit Thymian und Eisbergsalat anrichten. Schnittlauch darauf streuen und etwas von der Marinade über die Eier und den Salat geben.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages