0
Drucken
0

Eisbergsalat mit Putenbrust und Walnüssen

Eisbergsalat mit Putenbrust und Walnüssen
45 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Putenbrust in einem Topf mit 1 Liter Wasser, dem Suppengrün, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Pimentkörnern sowie 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. 25 Minuten garen, dann in der Brühe abkühlen lassen.

2

Das Fleisch aus der Brühe heben und in Würfel schneiden. Die Brühe abseihen.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Walnüsse und die Semmelbrösel dazugeben und anrösten. 250 ml Brühe angießen und zu einer Sauce einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, dem Zitronensaft und der Chilischote würzen. Die Putenfleischwürfel mit der lauwarmen Sauce übergießen.

4

Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und kurz vor dem Servieren das Putenfleisch mit der Sauce darunter heben.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages