Eiscreme mit Marshmallows überbacken

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Eiscreme mit Marshmallows überbacken
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahnePekannussZartbitterschokolade

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
20
Smore Cookies (englische Sirupplätzchen)
1 Päckchen
100 g
150 g
80 g
20 ml
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Zubereitungsschritte

1.
Die Zartbitterschokolade hacken und in der Sahne schmelzen. Den Kakaolikör unterziehen und die Sauce auskühlen lassen.
2.
Das Eis leicht antauen lassen. Eine Auflaufform mit Cookies auslegen und das Eis darauf streichen. Die Form für 30 Minuten ins Tiefkühlfach stellen.
3.
Herausnehmen, die restlichen Cookies seitlich am Rand senkrecht in die Form stellen. Die Marshmallos auf das Eis streuen und das Ganze im Backofen bei Oberhitze (oder unter dem Grill) 1-2 Minuten goldbraun überbacken. Die Pekannüsse grob hacken, das Dessert damit bestreuen und mit der Schokoladensauce servieren.