Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Eiscreme mit Marshmallows überbacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eiscreme mit Marshmallows überbacken
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
20
Smore Cookies (englische Sirupplätzchen)
1 Päckchen
100 g
150 g
80 g
2 cl
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zartbitterschokolade hacken und in der Sahne schmelzen. Den Kakaolikör unterziehen und die Sauce auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Das Eis leicht antauen lassen. Eine Auflaufform mit Cookies auslegen und das Eis darauf streichen. Die Form für 30 Minuten ins Tiefkühlfach stellen.
Schritt 3/3
Herausnehmen, die restlichen Cookies seitlich am Rand senkrecht in die Form stellen. Die Marshmallos auf das Eis streuen und das Ganze im Backofen bei Oberhitze (oder unter dem Grill) 1-2 Minuten goldbraun überbacken. Die Pekannüsse grob hacken, das Dessert damit bestreuen und mit der Schokoladensauce servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages