0

Eiscreme mit Marshmallows überbacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eiscreme mit Marshmallows überbacken
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
20
Smore Cookies (englische Sirupplätzchen)
1 Päckchen
100 g
150 g
80 g
2 cl
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zartbitterschokolade hacken und in der Sahne schmelzen. Den Kakaolikör unterziehen und die Sauce auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Das Eis leicht antauen lassen. Eine Auflaufform mit Cookies auslegen und das Eis darauf streichen. Die Form für 30 Minuten ins Tiefkühlfach stellen.
Schritt 3/3
Herausnehmen, die restlichen Cookies seitlich am Rand senkrecht in die Form stellen. Die Marshmallos auf das Eis streuen und das Ganze im Backofen bei Oberhitze (oder unter dem Grill) 1-2 Minuten goldbraun überbacken. Die Pekannüsse grob hacken, das Dessert damit bestreuen und mit der Schokoladensauce servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Pizzaschaufel Schmidt, Qualitäts Pizzaschieber aus hochwertigem Edelstahl, Tortenheber, Flammkuchenschaufel, Brotschieber
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Glas mit Temperatureinstellung Yoleo elektrischer Wasserkocher aus Glas Edelstahl Teekocher Warmhaltefunktion 70/80/85/90/95/100 Grad 1,7L, 2000W, BPA Frei, LED, Kalkfilter, Glas Silber
VON AMAZON
32,79 €
Läuft ab in:
Dörrautomat Aicook, Geräuscharmes Dörrgerät 5 Etagen, Undurchsichtige Außenfläche Gegen Schädliches Licht, Temperaturkontrolle 40-70ºC für Fleisch, Früchte, Gemüse, BPA frei & Spülmaschinenfest
VON AMAZON
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages