0

Eiscreme mit Marshmallows überbacken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eiscreme mit Marshmallows überbacken
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
20
Smore Cookies (englische Sirupplätzchen)
1 Päckchen
100 g
150 g
80 g
2 cl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zartbitterschokolade hacken und in der Sahne schmelzen. Den Kakaolikör unterziehen und die Sauce auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Das Eis leicht antauen lassen. Eine Auflaufform mit Cookies auslegen und das Eis darauf streichen. Die Form für 30 Minuten ins Tiefkühlfach stellen.
Schritt 3/3
Herausnehmen, die restlichen Cookies seitlich am Rand senkrecht in die Form stellen. Die Marshmallos auf das Eis streuen und das Ganze im Backofen bei Oberhitze (oder unter dem Grill) 1-2 Minuten goldbraun überbacken. Die Pekannüsse grob hacken, das Dessert damit bestreuen und mit der Schokoladensauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages