Eiscreme mit Marzipan

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Eiscreme mit Marzipan
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
2045
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.045 kcal(97 %)
Protein37 g(38 %)
Fett143 g(123 %)
Kohlenhydrate151 g(101 %)
zugesetzter Zucker131 g(524 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A1,9 mg(238 %)
Vitamin D8,6 μg(43 %)
Vitamin E14,2 mg(118 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,6 mg(145 %)
Niacin9,4 mg(78 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure207 μg(69 %)
Pantothensäure5,6 mg(93 %)
Biotin72,1 μg(160 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium940 mg(24 %)
Calcium679 mg(68 %)
Magnesium167 mg(56 %)
Eisen9,3 mg(62 %)
Jod47 μg(24 %)
Zink6,7 mg(84 %)
gesättigte Fettsäuren65,2 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin1.493 mg
Zucker gesamt151 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 ml
250 ml
80 g
80 g
20 ml
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneMarzipanZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Milch mit der Sahne zum kochen bringen und das Marzipan darin auflösen. Die Eigelbe mit dem Zucker über einem heißen Wasserbad weiß-schaumig schlagen.

2.

Die Milch-Sahne-Mischung vorsichtig unter die Eigelbmasse cremig rühren. In einem kalten Wasserbad die Masse etwas abkühlen lassen und in eine Eismaschine stichfest gefrieren lassen.