Eiscreme mit Marzipan
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
2045
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.045 kcal | (97 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 143 g | (123 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 151 g | (101 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 131 g | (524 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,9 mg | (238 %) | ||
Vitamin D | 8,6 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin E | 14,2 mg | (118 %) | ||
Vitamin K | 4,5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 207 μg | (69 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,6 mg | (93 %) | ||
Biotin | 72,1 μg | (160 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 940 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 679 mg | (68 %) | mehr | |
Magnesium | 167 mg | (56 %) | mehr | |
Eisen | 9,3 mg | (62 %) | mehr | |
Jod | 47 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 6,7 mg | (84 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 65,2 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 1.493 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 151 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Milch mit der Sahne zum kochen bringen und das Marzipan darin auflösen. Die Eigelbe mit dem Zucker über einem heißen Wasserbad weiß-schaumig schlagen.
2.
Die Milch-Sahne-Mischung vorsichtig unter die Eigelbmasse cremig rühren. In einem kalten Wasserbad die Masse etwas abkühlen lassen und in eine Eismaschine stichfest gefrieren lassen.
Rezeptideen zum Abnehmen