0

Eiscreme mit Marzipan

Eiscreme mit Marzipan
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 ml
250 ml
80 g
80 g
2 cl
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Milch mit der Sahne zum kochen bringen und das Marzipan darin auflösen. Die Eigelbe mit dem Zucker über einem heißen Wasserbad weiß-schaumig schlagen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/2

Die Milch-Sahne-Mischung vorsichtig unter die Eigelbmasse cremig rühren. In einem kalten Wasserbad die Masse etwas abkühlen lassen und in eine Eismaschine stichfest gefrieren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages