0

Eiscreme mit Marzipan

Eiscreme mit Marzipan
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 ml Milch
250 ml Schlagsahne
80 g Marzipan
80 g Zucker
2 cl Baileys
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Milch mit der Sahne zum kochen bringen und das Marzipan darin auflösen. Die Eigelbe mit dem Zucker über einem heißen Wasserbad weiß-schaumig schlagen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/2

Die Milch-Sahne-Mischung vorsichtig unter die Eigelbmasse cremig rühren. In einem kalten Wasserbad die Masse etwas abkühlen lassen und in eine Eismaschine stichfest gefrieren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten | Dressing Mixer und Dressingbehälter | Spülmaschinenfest | 500 ml Füllmenge
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages