0

Eiscreme "Stracciatella"

Eiscreme "Stracciatella"
0
Drucken
460
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Milchschokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Vanilleschote längs aufschneiden. Mit der Milch, dem Zucker und den Eigelben über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Anschließend von der Hitze nehmen, die Schokolade unterrühren und kalt rühren (eventuell im Eiswasser). Die Vanilleschote entfernen und die steif geschlagene Sahne mit den Schokoraspeln unterziehen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/3
Die Eiscreme ca. 3 Stunden ins Gefrierfach stellen und gelegentlich umrühren (oder in der Eismaschine fertig stellen).
Schritt 3/3
Zum Servieren Eiskugeln ausstechen und nach Belieben süße Grissini dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages