0

Eiscreme-Trifle mit Kirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eiscreme-Trifle mit Kirschen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
50 ml
½
1 Stück
Zimtstange ca. 3 cm
2 EL
Zucker je nach Süße der Kirschen
1 gestrichener TL
100 g
250 ml
Vanilleeis Fertigprodukt
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Früchte mit dem Wein in einen Topf geben. Die Vanillestange anritzen, das Mark auskratzen. Mark und Schote mit der Zimtstange zu den Kirschen geben. Den Zucker zugeben, aufkochen und die Kirschen zugedeckt etwa 3 Minuten leise köcheln lassen. Die Stärke mit etwas Wasser anrühren, in die Kirschen einrühren und aufkochen. Die Kirschmasse lauwarm auskühlen lassen, Vanilleschote und Zimtsstange entfernen.

Schritt 2/2

Die Amaretti in vier Gläser verteilen. Zwei Drittel der Kirschmasse darauf verteilen. Das Vanilleeis darauf geben und das Ganze mit den restlichen Kirschen bedecken. Mit je einem Minzblättchen garniert sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
7,59 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages