0

Eisdessert mit Baiserhaube

Eisdessert mit Baiserhaube
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
große, reife Banane
2 EL
gehackte Pistazien
2
40 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Eis etwas antauen lassen. Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Eis und Pistazien vermengen, in die feuerfesten Dessertschalen füllen und nochmals gut gefrieren.
Schritt 2/4
In der Zwischenzeit die Eiweiße sehr steif schlagen, unter weiterem Schlagen den Puderzucker zufügen, weiter schlagen, bis die Masse weiß glänzend und schnittfest ist.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/4
Auf das Eis das Eiweiß aufhäufeln und im vorgeheizten Backofen (275°C Oberhitze) überbacken, bis die Eiweißspitzen leicht gebräunt sind.
Schritt 4/4
Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages