Eisgekühlter Melonen-Fruchtsalat mit Schinken und Grissini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eisgekühlter Melonen-Fruchtsalat mit Schinken und Grissini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermeloneSchinken

Zutaten

für
4
Zutaten
4
400 g
Wassermelone ohne Schale
30 g
4 Scheiben
luftgetrockneter Schinken
8
Bubikopf-Basilikum zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Von jeder Cantaloupe-Melone einen gezackten Deckel abschneiden. Die Melonen entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Pariser Löffel ausstechen. Die Melonen als Schälchen für den Melonensalat beiseitelegen.
2.
Die Wassermelone entkernen und ebenfalls zu Kugeln ausstechen. Alle Melonenkugeln mit dem Puderzucker vermischen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
3.
Die Schinkenscheiben halbieren und die Grissini mit dem Schinken umwickeln. Die Melonenkugeln in die Melonenschälchen füllen, mit Bubikopf-Basilikum garnieren und zusammen mit den Grissini servieren.