Eisgekühlter Melonen-Fruchtsalat mit Schinken und Grissini
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4
kleine Cantaloupe-Melonen
- 400 g
Wassermelone ohne Schale
- 30 g
- 4 Scheiben
luftgetrockneter Schinken
- 8
-
Bubikopf-Basilikum zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Von jeder Cantaloupe-Melone einen gezackten Deckel abschneiden. Die Melonen entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Pariser Löffel ausstechen. Die Melonen als Schälchen für den Melonensalat beiseitelegen.
2.
Die Wassermelone entkernen und ebenfalls zu Kugeln ausstechen. Alle Melonenkugeln mit dem Puderzucker vermischen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
3.
Die Schinkenscheiben halbieren und die Grissini mit dem Schinken umwickeln. Die Melonenkugeln in die Melonenschälchen füllen, mit Bubikopf-Basilikum garnieren und zusammen mit den Grissini servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen