Eisgugelhupf

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Eisgugelhupf
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
446
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert446 kcal(21 %)
Protein6 g(6 %)
Fett34,2 g(29 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
2
1 EL
500 g
150 g
75 g
kandierte Walnüsse
125 g
4 EL
500 g
1
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Sahne steif schlagen und unterheben. Schokolade und Walnüsse hacken und unterheben. In eine Gugelhupfform füllen und 4-5 Stunden einfrieren.

2.

Kirschkonfitüre mit Rum aufkochen. Kirschen hineingeben und 5 Minuten garen. Auskühlen lassen.

3.

Form kurz in heißes Wasser tauchen, Eis mit einem Messer vom Formrand lösen und auf eine Platte stürzen. Mit Kakao bestäuben. Die Kirschen darum geben. Karambole abspülen und in Scheiben schneiden. Das Eis damit garnieren.