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Eisgugelhupf

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Eisgugelhupf
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
446
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Sahne steif schlagen und unterheben. Schokolade und Walnüsse hacken und unterheben. In eine Gugelhupfform füllen und 4-5 Stunden einfrieren.

2.

Kirschkonfitüre mit Rum aufkochen. Kirschen hineingeben und 5 Minuten garen. Auskühlen lassen.

3.

Form kurz in heißes Wasser tauchen, Eis mit einem Messer vom Formrand lösen und auf eine Platte stürzen. Mit Kakao bestäuben. Die Kirschen darum geben. Karambole abspülen und in Scheiben schneiden. Das Eis damit garnieren.

Video Tipps

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Wie Sie Schlagsahne am besten unter eine Creme heben

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert446 kcal(21 %)
Protein6 g(6 %)
Fett34,2 g(29 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
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