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Eiskaffee
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
168
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien168 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium504 mg(13 %)
Calcium154 mg(15 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 ml frisch gebrühter starker Kaffee
2 TL Zucker
1 EL Kakaopulver
200 ml kalte Milch
2 EL Vanilleeis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeMilchZuckerKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.
Kaffee mit Zucker und Kakaopulver verrühren und für 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Milch auf zwei Gläser verteilen, das Espressogemisch darauf gießen und mit Vanilleeis in kleinen Flocken belegen.
2.
(Nach Belieben die Gläser oben am Rand leicht anfeuchten und in Kakaopulver stippen)