print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eiskaffee
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 10 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
1
Stück
1 EL
2 EL
fein gemahlenes Kaffeepulver
1 Prise
1 Kugel
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKaffeepulverKardamom

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit 125 ml Wasser in einen kleinen Topf geben. Das Kaffeepulver und den Kardamom zugeben und einmal aufkochen lassen, dabei darf es schäumen. Nun etwa 1/3 des Kaffees in eine Tasse gießen.

2.

Den übrigen nochmal aufkochen lassen und anschließend dazu gießen. Kurz warten bis sich das Kaffeepulver am Tassenboden abgesetzt hat. Die Eiskugel darauf setzen und mit Schokostreuseln bestreut servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter