0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eiskaffee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 ml aufgebrühter starker Kaffee
150 g Puderzucker
80 ml weißer Rum
2 EL Zitronensaft
10 grob gestoßene Eiswürfel
80 g Schlagsahne
zum Garnieren
4 Zitronenscheiben
Kaffeepulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeSchlagsahneZitronensaftKaffeepulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kaffee mit Puderzucker verrühren und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.
Rum und Zitronensaft in den gekühlten Kaffee einrühren.
3.
Das Crushed Ice auf 4 hohe Gläser verteilen und die Kaffeemischung darüber gießen. Die Sahne halbsteif schlagen und auf den Kaffee aufsetzen. Zitronenscheiben halb einschneiden und in etwas Kaffeepulver wenden, dekorativ an den Glasrand stecken.